Wir sind die Restekiste.

Keine Angst, den Namen haben wir uns selbst gegeben und er wurde unter viel Gelächter ausgewählt, denn wir sind diejenigen, die mit einer Altersspanne von 20-31 Jahren „langsam mal zu alt“ für die Jugendgruppe waren.

Aufgrund der aktuellen Situation für möglichst große Planungssicherheit digital (gather.town), der Link wird in der Telegramgruppe oder per Mail versendet.

Wir planen gemeinsames Frühstück, Spielen (gartic.phone, Codenames, Werwölfe, Among us, Scribbl.io) und vieles mehr! Wir sind experimentierfreudig und offen für Ideen!
Wenn du auch 20+ bist und Interesse daran hast, neue Leute kennenzulernen und dich zu engagieren, bist du herzlich eingeladen zu uns zu stoßen. Wir freuen uns auf dich, unser Kontakt ist: <restekiste.elsen@gmail.com>

Die Termine sind aktuell am 2. Sonntag morgens alle 2 Monate. Wenn sich die Situation ändert und Treffen in Präsenz wieder möglich sind, würden wir die Treffen gerne auf den 2. Freitag nachmittags alle 2 Monate verlegen, Informationen dazu werden ebenfalls per Mail oder Telegram kommuniziert.

Sonntag, 9.01.2022 09.00 Uhr
ResteKiste (Junge Erwachsene)