Liebe Eltern unserer zukünftigen Konfirmanden!
Unsere Gemeinde ändert die Struktur des Konfirmationsunterrichts. Die Gruppenstunden finden weiterhin zweiwöchentlich für jeweils 120 Minuten statt. Was jedoch ausgebaut wird, ist die über die gesamte Konfirmandenzeit gestaltete Verzahnung mit der Jugendarbeit und den Teamern. Es wird noch mehr Aktionen geben, die von Teamern mit den Jugendlichen gestaltet werden. Darin finden sich Formate, die sich bereits bewährt haben, neben ganz neuen Aktionen. Geplant sind z.B. Jugendgottesdienste, eine Church-Night und eine Konfi-Radtour mit anschließendem Grillen. Im Herbst werden die Konfis zusammen mit anderen Gemeinden auf das Konfi-Camp fahren.

Wichtig: Die neuen Konfirmationsjahrgänge starten nun immer im Winter!Der zentrale Anmeldungstermin für den nächsten Jahrgang (Konfirmation 2021) ist am 21.11.2019, 18.30 Uhr im Gemeindehaus.