Auch dieses Jahr werden viele Jugendliche ihre Konfirmandenzeit beginnen! Allerdings etwas später als in bisherigen Durchgängen, nämlich im Januar.
Hierzu wird es – für alle Familien, deren Jugendliche sich anmelden wollen – einen Anmeldungs- und Informationsabend geben. Dort wird Pfarrer Klemme Sie mit allen nötigen Informationen ausstatten, Ihnen einen guten Überblick über die Konfirmandenzeit und ihre vielfältigen Termine geben und natürlich Rede und Antwort stehen bei allen Fragen, die Ihnen auf dem Herzen liegen.
Zugleich können die Anmeldungen abgegeben werden und die Jugendlichen haben die Möglichkeit, einen ersten Eindruck mit nach Hause zu nehmen.
Der Abend wird stattfinden am 21.11.2019 um 18.30 Uhr im Gemeindehaus.

Wichtig: Das KonfiCamp ist ab dem Jahrgang 2021 verpflichtender Teil der Konfirmationszeit. Es wird in der zweiten Herbstferienwoche, also vom 18. - 23.10.2020 stattfinden. Halten Sie diese Zeit unbedingt frei von anderen Veranstaltungen und Urlauben! Genaue Informationen zum KonfiCamp erhalten Sie
am 21 . November.